我区加大了对金融的专项投入,促进了养老保健的发展

时间:2019-03-25 02:38:39 来源:郾城资讯网 作者:匿名



区财政局增加了家庭护理服务的开支。年度预算安排同比增长19.6%。它为该地区的低收入,低收入和单居住困难的老年人提供家庭护理补贴。 2030名困难老人从该区受益;设施改造,年度预算安排增加21%,主要用于增加老年机构的使用,基础设施改造,安装空调和购买养老床等,以改善机构护理服务的能力;加大对老年文化项目的投入,年度预算安排同比增长17%,主要是老年人看电影或安排老区特别表演,以及设备,设施配置更新邻里文化中心视频和剧院的必要运营费用;在人力食品和食品配送中心建设中,项目预算安排同比增长58.4%,主要用于老年粮食支持机构的运营补贴,降低了困难老人的膳食成本;返回上海的分行人员补贴方案预算安排同比增长5.5%。它主要用于分配返回上海的退休人员的生活补贴,使13,000多人受益。 ,在一定程度上缓解了内部支持,艰苦退休人员支持新疆回族等知青。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。