云南昆明双料斗自动送料喷射效率好

时间:2019-04-05 01:15:38 来源:郾城资讯网 作者:匿名



这个行业勤奋勤奋,被毁了;

陕西省安康市混凝土喷射混凝土搅拌车技术参数山东省东营市喷锚机工作效率

河南禹贡机械有限公司的宗旨:质量第一,信誉保证,创新

我公司品种多,规格齐全,机器配件及辅料齐全,产品经营三包,库存充足,价格实惠,提供一流的质量,一流的信誉,一流的售后服务。满足客户需求!

详细商业咨询:136 7371 3512微信号码相同

详细商业咨询:136 7371 3512微信号码相同

自动送料喷射混凝土

自行式车载自动喷射喷射机是一种集喷射喷射和喷射为一体的混凝土喷射装置。主要用于铁路公路隧道,水利水电,地铁,矿山巷道,各种地下建筑物和救援等领域的喷射混凝土施工。

工作准则

预混合混凝土通过液压管道输送到喷枪,压缩空气和快速凝固剂连接到喷枪口,混凝土高速喷射到喷涂表面,混凝土支撑层快速形成冷凝硬化。

分类

根据容量自动进料喷射混凝土:单料斗和双料斗,根据动力头:拖拉机头和车头?

特点

1.采用双斗设计,前斗卸料,后斗装载,喷浆机连续运转24小时。

2.上料斗设计容量为6个方格,前料斗为2个方格,方便车辆调度。

3.底盘由国内着名汽车厂家改装起重机底盘,双层梁,承载能力大,适应各种野外作业。

4.双动力设计,液压支柱和料斗可直接由车辆动力输出操作,无需电源连接。

5.料斗被抬起,腿部全部采用液压驱动。功率大,操作稳定,操作手柄方便快捷。

6.所有框架均采用加厚型材制成,以确保车身刚性,不会变形。

7,上料斗采用无梯设计,适用于各种施工车辆的卸载。

8.通过振动添加速凝剂,可控制放电,可定量添加快速凝固剂。

9.可以翻转前料斗,拆下可拆卸的维护喷浆机。

10.在料斗采用单独的振动模式之后,当喷雾浆料湿润和卸载时开始振动切割。11.两个7型喷雾器控制按钮位于机体两侧,便于每个喷雾机操作员操作。

12.最小离地间隙为350毫米,穿过隧道栈桥,爬上山脊到无敌。

?技术参数

型号PZ-7I PZ-7S

生产能力7m3/h * 2台

料斗容积6m3 6M3 2M3

最大输送距离水平100m,垂直20m

最大骨粒径20mm

工作风压0.6-0.8mpa

耗气量8-10m3/min

喷雾器电机功率7.5KW * 2

油泵电机功率11KW

进料管内径51/57mm

柴油发动机功率28马力(单缸)35马力(双缸)

尺寸6100 * 2800 * 2600mm 7600 * 3000 * 3200mm

机器重量6.5t 7t

使用的材料比水泥:砾石=1: 3.5

使用材料水灰比0.4-0.45

速度11r/min

公司秉承质量保证,客户至上的企业宗旨,注重技术指导,注重质量管理,并通过ISO9001国际质量体系认证。它拥有先进的生产设备,完善的检测手段,模具模具,独特的加工工艺和严格的管理体系。 ,良好的企业声誉。产品销往全国28个省市,并远销欧洲,美洲,韩国,东南亚等国家。

售后服务:我公司销售的产品保修期为6个月至1年以上。在保修期内,我们可以完全免费提供损坏的备件(消耗品和消耗品除外)。

销售电话:136 7371 3512微信号码相同

QQ:1351713650黄经理

河南禹贡机械有限公司主要经营隧道支护,灌浆泵系列,切断式,道路机械,钢筋管加工系列,凿岩钻机,环保系列,预应力设备等产品。公司全体员工热忱欢迎新老客户前来洽谈合作! !


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。