赢得更多蓝天海豚荣誉的硅藻泥品牌值得您的加入。

时间:2019-03-25 05:41:14 来源:郾城资讯网 作者:匿名



最近,最近的事件已经过去了,蓝天海豚硅藻泥在保温材料方面取得了重大突破。国家建筑工程质量监督检验中心多次测试,蓝天海豚纳米硅玻璃真空微珠绝缘涂层,热阻值达到0.5m2K/W,超过行业标准;转换热导率低于0.06W/mk,远低于国际标准。此外,前“十大硅藻泥十大品牌”,“高新技术企业”,“中国硅藻产业示范基地”,“中国硅藻新材料应用基地”......无数荣誉补充,蓝色实力海豚已被工业界和社会广泛认可,使工业界和社会都看到了蓝海豚的强大实力。

提高品牌知名度并获得各方的认可

近年来,蓝海豚不断提升品牌知名度,秉承“致力绿色家园,创造美好生活”的企业使命,不断为用户提供优质的解决方案和全方位的服务,打造专业的硅藻泥墙面漆和壁。表面涂层系统解决方案提供商一直在努力发展引领低碳生活的绿色节能企业,并赢得了业界的一致赞誉。

此外,Blue Dolphin还可以通过技术突破和产品质量优势,努力获得政府,协会和客户的更多认可和支持。公司自成立以来,积极参与行业权威和有影响力的协会。它已成为中国建筑装饰材料协会,中国建筑装饰材料协会硅藻泥分会,湖南硅藻泥行业协会,湖南室内装饰协会等多个协会会员。

致力于研究和开发,建材产品遍布全球

随着环保意识的不断提高,家装污染事件日益频繁。因此,人们对墙面涂料的环境和质量要求相对较高。蓝天海豚负责人表示,随着国民经济的发展,硅藻泥占环保墙面涂料市场的很大比例。因此,如果公司想在这里占有一席之地,就必须不断提高产品质量,在市场竞争中提供完善的服务。

作为国家高新技术企业,蓝海豚致力于研发和创新,以核心技术为研发重点,包括:水性硅藻泥,建筑节能涂料,建筑工具等。其产品有通过ISO9001: 2008质量管理体系认证,ISO14001: 2004环境管理体系认证和OHSAS18001: 2007职业健康安全管理体系认证,实施精益管理ERP系统,主导产品已通过国家检测机构的性能和安全检测,获得国内3C \ CQC认证,欧盟CE认证,德国莱茵认证。通过不断的研究和开发,Blue Dolphin Diatom拥有52项专利和数百项荣誉。获得荣誉进一步加强了研发人员的研发,并促进了蓝海豚新绿色材料的销售。客户的认可直接促进了蓝天海豚技术的不断进步,蓝天海豚已经走上了向上发展的良性循环。

创业选择加入蓝天海豚硅藻泥,最关注公司的品牌实力和技术优势。拥有多种荣誉的蓝天海豚可以让您的财富梦想成真。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。